Три. Но все контейнеры открывать не стала А ещё у меня вона чего есть. Ель новогодняя. (Хотелось бы побольше инфы. Страна происхождения Германия... Мда)
ну смотря какие заморозки если -1 то можно. или 2 парника поставить можно. один в один. вопрос в том: а надо ли так рано сажать
Всем привет! С 9-00 льет дождь! +1градус..19 декабря! ОГВушка выключена с обеда, ибо нам жарко. Слов нет как назвать это проишествие.
Во времена моего детства истерики не поощрялись и пресекались на корню...сейчас наказывать детей не принято, родители делают вид, что всё нормально, вырастит и поумнее...конечно поумнее, но кровушки попьет по полной...хотя вроде есть какие то доказательства, что капризные дети более успешны во взрослой жизни...
В 5ке сегодня купила утенка в вакууме..312 руб. за кг. Вес 2кг. Красивый такой, беленький, не жирный..как раз подойдет на нг ужин.
В морозилку его до нового года) Аккуратные, не знаю. Задумалась о деревянном стеллаже, который сейчас в светофоре продается. Мельком его увидела на выходе.