РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет и еще раз нет! Это "чудо" огородной техники годится разве что для притенения от злого весеннего солнца, чтобы высаженая рассада не подгорела. Валяется в гараже пятый год этот типа парник! Дуги вихлялись сразу- муж их выкинул...а спанбондом иногда прикрываю кого нибудь, на кого укрывного не хватает. Надо Ирину подождать, вашу землячку, она точно скажет.
Да я и не помню что бы кто то истерил в моем детстве..папка меня пальцем не тронул ни разу, но я со слов мамы точно знала- отец придет и всыпет ремня если что..
А мне Маню жальче всех! Вы за час "поседели",а она 24/7 с этим детсадиком! Оль, в качестве бреда- а если Маше устроиться нянечкой в садик, вместе с девчонками..не легче будет..хотя бы на годик.
Люд, они болеют беспрестанно. С сентября Алиса 8 дней в саду была. С Одной Васей проще Да и на самом деле они когда только с ней так себя не ведут. Это перед нами надо себя показать, тем более они 10 дней на улице не были
Родители рассказывали, что я истерил, когда шоколадку отказывались покупать. Падал на землю и сучил ногами.
В наши времена и детки в ясли с 3 месяцев попадали, но тогда при каждом Заводе или фабрике были свои ясли, сады или комбинаты, летние лагеря...мамы и папы работали, а деток чужие тети воспитывали, даже круглосуточные сады были, только на выходные детей домой забирали...
Да, ты права! Мама меня отдавала с полугода своей знакомой, у которой был сынок такого же возраста и она была домохозяйкой. Я с этим Колькой спала в одной качке! Где то до года я была с той женщиной, а потом меня устроили в ясли! А потом мы с этим Колькой Климовым оказались в одном классе..родители все смеялись, мол вот вырастешь и замуж за Колясика тебя отдадим..а он такой плюгавый был, двоешник..я так возмущалась..
Ну, именно Подснежник мне понравился, стоит как раз крепко, несмотря на наши ветра. Сейчас на клубнике - от ледяных дождей. У меня больше вопрос по защите спандбондом от возвратных. А какой укрывной вы используете?
И я вам написала именно о возвратных. У нас заморозки могут быть до 10 июня. А уж в мае- обычное дело. Не годится этот "парник" для защиты от заморозков. Я тоже всё выращиваю в ОГ, без теплицы, высаживаю на первые-ранние томаты и огурцы в конце апреля, первых числах мая. Под ТРОЙНОЕ укрытие. 2 слоя толстой пленки и слой толстого спанбонда! А если вижу что рисуют заморозки, то еще накидываю сверху пару слоев укрывного..ни разу ничего не прихватывало. А одним спанбондом..нет,даже не пробуйте!
Я ножки/окорчка утенка вчера в Перекрестке брала. на гриле жарили Стоили 650, по акции по 420 что ли были, ну около этого. Ваши Челябинские, кстати, пос Есаульский Сосновский район "Птичий двор"
Стала вспоминать..мама этой женщине платила за меня (не помню сколько) и она еще и кормила меня грудью..так что мы с Колькой молочные брат с сестрой..