Вот я б тоже лучше окороков одних утиных купила, но Перекрестка нет у нас..надо глянуть, чье производство у утки.
Очень знакомо Даня у нас никогда так себя не вёл, но Вика Я незнаю в кого она у нас Муж говорит, что в меня, но только внешним видом если) Помню, вынесла её из магазина подмышкой, на кассе всё оставила, извинилась Видео чуток осталось, нашла https://youtube.com/shorts/X1kLcACS7DA?feature=share Вот ненадо у меня спрашивать зачем я 100500раз у неё спросила "не стыдно?" Конечно, ей не стыдно, она и не знала что это значит Но я уже без сил была от "концерта", честное слово
Хорошая шутка! Меня в итоге Евген выкрал, на 7 лет меня старше..а Калясик вырос..спился и помер лет в 30...он еле до 8 класса дотянул..потом в спту ушел
Жанна, аж затроилось сообщение..видимо от возмущения..посмотрела видео..смотреть конечно смешно со стороны..но представила твое негодование..
Да не говори Видно мой шок тогда в магазине до сих пор не отошёл А форум пишет, что сообщение не загрузилось) оказывается загрузилось, ещё и много раз
посмотрела, там 42 спанбонд заявлен, он не спасет, если б чехол из честного 60, то шансов больше, или сверху парника кидать честный 60.
Потому что родители тоже люди, тоже устают и нервничают. Особенно если ситуация выходит из-под контроля.
Странная логистика у этих уток! К вам наши летят, а к нам из Новосибирской области, г. Искитим! После озвученной тобой цены озадачилась..если не разобрали, то завтра надо купить еще двух уток..на базаре домашние по 400-450 рэ. Но они жирные, только для лапши и борща.
Вот в такой упаковке брали, нашла Мы 3 покупали. в каждой по 2 окорочка, есть и побольше по весу по 600 гр Так то на самом деле странно, у вас бы и раскупили всё своё