Ой, Люсь тоже хотела утку к нг, видела в евроспаре, но не надумала пока. Цена вроде около 400 рэ за кг, на 2,5 где то птичка. Но вот жирная или нет не знаю.
Моя утка на 2кг. Таня, утки с плицефабрики не такие жирные как домашние. Мы думали..думали..и ничего лучше утки в рукаве не придумали! Шкуру обрезать не буду, мы любим зажареные шкурки..натру её, яблок положу и в рукав! Будем два дня её есть. Жир вытопится лишний.
А мне композиция понравилась очень с ёлочками, ещё шапки снежные сверху, очень красиво смотрится. Вот эта
Ой, давайте к нам . Будет гора снеговиков Всем добра! Ну как, откопались ? Как хорошо, что машина в гараже. Выехала - и поехала, ничего откапывать не надо
Несколько раз пересмотрел... Представил себя и своих родителей. Стыдно Но они же сами, наверное, позволяли. Дочь у нас один раз в 5 лет пыталась права качать после летнего отдыха у моих родителей. Но я сразу пресёк это безобразие А внучка часто слезы льет в магазинах.
Катюш, в этом году и 60ка не прокатила. Паршивый май был. Очень долго от заморозков оклемывалась рассада. Что-то подмерзло даже по абсолютно непонятной причине. В середине грядки. А по краям все норм. И не только у меня.
С моей старшей дочерью можно было спокойно заходить в любой магазин и если она что-то просила, было достаточно сказать " куплю, когда денежки будут" и она была согласна. Но с младшей этот номер не проходил. Она падала на пол, колотила ногами и орала. Когда она сейчас жалуется на детей и спрашивает в кого они, я ей рассказываю, как она себя вела. А она говорит "Я помню. Я и сейчас так делаю"
Всем ! Ненавижу когда в понедельник меня загружают родственными проблемами. Рррр. Пасмурная погода, ранний подъем...и весь день коту под хвост.
У нас давно уже не плачет, но дома и в школе пытается лидером быть Например: " я 2 раза повторять не будууже сказала, что сказала" Ну эту фразу есть с кого скопировать, конечно Даня более толерантный и спокойно свои вопросы решает