РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж всегда отказывался гулять с детьми. Ибо: папа-прогулка-магазин-покупка че-нить. Узнала случайно, когда в какой то момент встретилась в магазине с мамой и она огромными глазами смотрела на внуков. Спокойные детки ходят с мамой по магазину. Я и не думала, что они могут вести себя иначе. Оказывается могут. Да еще так, что и папа и бабушка потом в нервяке пребывают долго
Не знаю, что она имела ввиду. Наверное то, что если что захочет, всё равно выпросит. Не валяется же 37 летняя женщина по полу в Метро.
Наши не клянчат в магазинах и не скандалят. Разборки между собой. Ну и девочка на площадке вчера добрая была
В школе.... Я икала, когда сын позвонил из армии и рассказал, как он следующее пополнение обучал. - Объясняю один раз. Тихо, четко и спокойно. Ну, как ты учила.
Какое счастье, мои в магазинах никогда не истерили (особенно сын), никаких падение на пол и ор. А вот племянник, то было дело Еле с магазина вытащила, мне тогда самой лет 15 было. Но попрошайки и любители шопинга, даже в аптеку и то бегом со мной, и там найдут что выклянчить Сегодня с сыном ходили костюм на НГ покупать. Прихватили ещё кофту и штаны, и это была не моя идея
Повеселил сын сегодня. Спрашиваю "кем будешь на НГ, какой костюм брать будем? ". Ответ: " Оленем! " К счастью такого костюма в магазине не оказалось. Пираты мы!
Вообще, да. Если что задумала- всё. Помню ещё студентка была, если задумала что купить, не подождать, пока деньги появятся. Надо занять и купить, а потом отдать. Ну и в остальном, сильный она человек, не смотря ни на что.
Ей было жалко Алису и она ей давала и ватрушку и снеголеп А бабушка Алисы зато побегала с ватрушкой катая эту девочку, а потом Васю
красивые Может быть и Коника. Вообще могли бы и написать. Зато указали срок годности - "до потери товарного вида" Понравилось, что её можно посадить (уже перевалила в горшочек побольше, корневая хорошая). Дочь просто хотела точно такую, но искусственную (облезлую, за 200р).