" Анна Петровна, уже готовите подарки? 2239000р. в кредит под 20.9% годовых помогут желаниям осуществиться. При сроке 60 мес. ежемесячный платёж составит 60447р. Подайте заявку и узнайте решение в СберБанк Онлайн www.sberbank.com/sms/cl/ или любом нашем офисе по паспорту. ПАО Сбербанк:
В прошлом или позапрошлом году делала утку, в зелёном пакете покупала, не помню чья Красивая, но разочарование полное: она уткой то и не пахла
Если дома будет стоять - опрыскивай периодически Они от сухости чаще гибнут Я свою на балконе сохранила И в саду принялась хорошо. Но в результате, тремя пересадками за два года загубила
Та..не понравится и фиг с ней! Надо же что то готовить..в этом году все на отшибись... И без утки будет что поесть..я так вообще после 20-00 не ем. Еще пельменей налеплю руками (не на гайке)..главное торт будет и пломбир (для меня)..кого сейчас удивишь салатами и "горячим"..
Я если проснусь позже 8 утра, вскакиваю в испуге..все пропало, я проспала все самое важное, надо торопиться, жизнь проходит..ну я всю жизнь такая заполошеная
Ну вот, у тебя и теплица и укрывной и то чуть не гикнулись..а тут на голой улице под тряпочкой..мыслимое ли дело?
Да вспомнить страшно, какими они были Только к концу июня раскачались. Это я про перцы Помидоры то быстро отошли Сорняк, он и в Африке сорняк Баклажаны я вообще тройным укрывала в теплице, да они на средней грядке растут. Им хоть бы хны.
Обычно высаживаю все до майских. В конце апреля у нас уже за +25С это норма. На майские и до +30С на редкость. Но этот май - это что-то. Я укрытия до 25 мая держала. (это сейчас в дневник свой нырнула). Нет..был у нас как-то и июнь холодный. Это когда ночами до +3-5С опускалась темпа. Но земля то уже была прогрета теплым маем и все росло хорошо. Чудит погодка.
У тебя вроде и в прошлом году без приключений не обошлось? С этими погодами последних лет не угадаешь. То жара +30 с 1 мая, то до конца мая дубак..Я теперь рано сеять не буду..если тепло будет, то рассада без стресса быстро пойдет в рост..а если холодина будет, то чего ей маяться в стаканах и перерастать до высадки. Ты нынче покупала каких нибудь помидорных новинок? Я нет..я и в сорта не стала носа казать..чето совсем охладела.