Зашла на 7сэй..забила в поисковик- легкие салаты. Выпал рецепт "Салат лёгкий"..читаю начало- "лёгкие отварить, нарезать кубиками"...шо отварить?..потом дошло до меня..
Легкий Сначала найди легкоепотом заставь его кушатьлучше по старинке ... Тазик оливье ... Шуба и свекла ...
А не рано это когда? Я тоже хочу попозже, только вот не решу, когда это попозже будет. И так то сеяла с начала марта аж до 17 числа.
Числа 18 марта томаты. Перцы и баклажаны 1 марта (сею в середине февраля- перерастают, листья теряют),смысла сеять их раньше для моих условий нет. Высадила перестоявших, потом бегала с укрываниями до начала июня, они сидели клёклые,больные и естественно не росли, им бы выжить, какой там рост. А на обрезку 20шт. томатов- 10 февраля.
Ну не совсем . До трассы все почищено. А дальше зона моей ответственности заканчивается, и - там как раз и начинается все самое веселое и интересное . Хотя, справедливости ради, надо сказать, что М1 у нас вылизывают всегда, но вот остальные дороги - .
Приму к сведению Постоит немного, потом отправлю на балкон или в теплицу. Место я ей уже нашла. Весной высажу.
Нет, не покупала. Оля мне от Иры, Анри два сорта привезёт новых для меня И всё Я тоже хочу сроки посева сдвинуть дней на 10. Не только томатов, но и перца с баклажанами Даже острый У меня сорта не долгоиграющие