РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас с бабушкой традиция была, в декабре начинать делать ёлочные украшения. Хотя игрушек полно было магазинных. И орехи "золотом-серебром" покрывали, и гирлянды бумажные делали, флажки разные, звёздочки Из яичной скорлупы разные поделки. Клоуна помню, как делать, остальное - вряд ли Ещё в колбах стеклянных воду подкрашенную замораживали, сразу с ниточкой: потом цветную гирлянду из сосулек за окнами вешали Декабрь был насыщенный месяц - не продохнуть А ёлку то бабушка в сочельник наряжала, в наш, 6 числа Хотелось ей так А я и не знала другого до какого то возраста И детей из дома приглашали в этот день, к вечеру, когда ёлка наряжена была Подарки всём дарили Мелочь, но приятно Никого не выделяли, по возрасту только Не так и много детей то в доме было, но разные и 14 лет и 3 года. Но всем весело было, это я помню
Подруга опять зовет на хоккей. Говорю, поехала бы может, если б погода солнечная и красивая, а так..по серости- не хочу. Хоть и тепло. Я тоже не люблю мороз и холод, если не из окна. Но и вот это вот не очень. А то что люблю теперь очень редко.
Марин! очень душевно. Я тоже своё детство именно таким помню. Да и со своими детьми радостно ждали и встречали НГ. Тоже много было счастливой суеты предпраздничной. Может еще и будет. Теперь. Надеюсь. А так, да, как то обыденно последние годы было - закупки, готовка, жрачка... и всё.
Я и до сих пор иногда что-то из украшений делаю (было бы время ). В этом году будет ! А в прошлом году из-за работы всё на Игоря свалила, хотя электрогирлянды по-любому ему вешать (кому этим и заниматься, как не электрику ). Масю исчо кроликом нарядить надо !
Нормально там. Грязь только , но это из-за снега. Не было б его - и отлично. Машина грязнючая - жуть. Завтра мыться будет
Кролика что ли сделать? Из яичной скорлупы Да кроме яиц и нет ничего Ни клея ни бумаги цветной. Но у меня есть шарик с кроликом Выделю ему на ёлке самое козырное место Был у меня кролик с барабаном, на прищепке Но увы, нет больше игрушек, все исчезли с антресоли после жильцов