А ты работала в эти дни У нас, на Юго-Западе всегда холодно в мае. Минус 4-7-9 совсем не редкость ночами
И тут я, которая может спокойно спать до пол 2го Наверное я всё проспала. Даже когда на работу ходила, не привыкала я рано вставать. Один раз и будильник не услышала, начальница дозвонилась в 9:30 и так ласково "а ты собственно ГДЕ? "
Я планирую перцы с баклажанами числа 8 марта посеять, а томаты дней через 10, когда те взойдут Я на батарею ставлю коробки с семенами до первых всходов., всё равно места нет для всего А вторая батарея Мусей занята
С твоей погодой может и зимой можно? Я не знаю, но если аккуратно перевалить в землю, что ей будет Поищи информацию где нибудь
Стримеру Линде пишу: не думал что стример по мне может соскучится. А она говорит: "что дело не в этом, я рада старым зрителям, кто давно не был и появился." А я думаю: а я такой... часто сверкаю перед глазами, общаюсь много, а потом ухожу, просто ухожу без каких то особых причин. И каждый раз так. Что интересно, все люди меня помнят. Но я нигде не постоянный.
Ой нее..не разу так долго не спала..я на 1 час пересплю, всё,голова раскалывается! Может ты ложишься поздно, я рано ложусь спать, часов в 11-30,12-00. Муж тоже просыпается со мной одновременно..но мы с ним первые 30 минут не пересекаемся на местности..мне надо одной прийти в себя, привести себя в порядок, чтоб не дергали меня и не задавали вопросов ...заварить чай, налить чай себе и ему. А потом уже можно и поговорить про планы, про обеды..пралюбофь
Вот меня такие сроки бы устроили. Но маман начинает давить на меня с начала февраля. Со словами "а вот тётя Таня уже посеяла! ". И я никак не могу донести до неё, что у тёти Тани теплица сухая, а не по щиколотку в воде. И что переросшая рассада болеет и долго приходит в себя.
Еще не лучше! Аж из беларуси привезли! Ты варила уже их? Как на вкус? Может тоже попадется такая утка..хоть знать буду
Если бы только одна Тётя Таня сеяла, пережить можно. Тут во флудилке начинают сеять чуть ли не в первых числах февраля, и обязательно собьют с панталыку