не одна. По молодости тоже могла спать до обеда. Соседка по даче "шипела" на меня, что долго сплю. Про свекровь...вообще молчу. Но...прошли годы и...подскакиваю летом часа в 4-5 и в огород. А зимой сложнее. Солнышка нет, почти в анабиоз погружаюсь
У меня и муж тоже дрыхлик. Сейчас конечно ему спать некогда, в пол 6го побудка. Им надо 180 шурфов выкопать до НГ. Зачастую после 12 ложусь, могу и в 3 и в 5 Конечно если лечь хотя бы в 11:30, встать будет легче. В Абхазии я вставала в 6 утра, сама без будильника, чем шокировала всех меня знающих. Но да, ложилась даже до 11. И твой утренний ритуал мне близок. В идеале мне необходимо попить кофе, чтобы меня не дергали и не разговаривали со мной.
Я как всегда в отставалках. Пневмо делается взрослым раз в три года. По последнему приказу если в предыдущем году был превенар в этом делается пневмовакс и на всю жизнь. И наоборот. Может ещё что придумают, не знаю. Про детей вообще ничего не знаю.
Ириш меня тоже задолбала хроническая усталость какая то. Пила витамин Д лучше было, может и ему стоит пропить. Хуже точно не будет. Сейчас у всех нехватка витамина Д.
Вот это самое главное! И чтоб даже не смотрел в мою сторону! Зверею мгновенно! (не зря видимо огонь и воздух не совместимы..пришлось приноравливаться..а што делать?)
Вот таки ДА. Флудилка вводит в дисбаланс. Но я больше не экспериментирую. Ибо год на год не приходится, а высаживать молодую рассаду, когда в моей степи за +33С., что-то не интересно.
Ага, плавали знаем. Меня сбить уже не так просто. У нас в цветочной ветке посевная уже началась. Держусь, судочки правда достала уже. Я несколько лет назад сеяла петунии до НГ. На данный момент сроки сдвинуты на начало февраля (ампели) . А овощи это вообще для меня, побочное явление
А мы сегодня в 17 часов на дачу поехали с теплиц и навеса снег очистить...трактор с 14 часов дорогу к даче расчищал, снега очень много...мы 6 дней тому назад расчистили всё и опять полметра снега на теплицах... 1,5 часа в две лопаты...
А мне сегодня дочь вот такую композицию сделала, сама придумала, сама воплотила...веточки живые...вставляла в специальную зелёную влажную губку...по мне красиво получилось... главное своими руками...
Красиво то как молодчина! У нас птички похожие есть, нравятся мне очень А у нас такой ветер и метель начались к ночи аж летает всё, что не прикрплено или снегом не замело
Во флористической губке должно долго стоять В цветочных магазинах (где букеты продают) порошок продаётся специальный, в маленьких пакетиках, с ним ещё дольше стоит всё. Может, ты и знаешь об этом Очень красиво получилось
Ира, я не видела уже давно нормальной 60 ткани, такой как покупала раньше, она тоньше вся. У меня есть старая, страшная уже, для зимних укрытий держу, небо и земля с современными, но я особо не заморачиваюсь, беру что есть в сетевых.