Так никто и от морозов не гарантирован Разве я могла ожидать такую гадость в середине мая на юго-западе от Москвы, А у нас так постоянно последние годы
И я поехали в субботу снег чистить и после баня была запланирована. На середине растопки, когда в парилке уже +10 было и я предвкушала наслаждение после этого снегового безумия - фигакс, из топки вода ручьем полилась … видимо, прогорела какая то фигня встроенная, в которой вода грелась … всё, баня накрылась … и сразу снег пофиг стал с теплиц скинули и домой поехали. Все, пока даже и планировать поездки не буду
Драсти всем что то ничего не успеваю пока с работы пришлепаешь, пока ужин приготовишь, пока съешь - уже и вечер даже погулять сходить некогда …наверное, на пенсию пора
Сегодня у нас плюсовая, все боле менее укатанно- утоптанные дорожки превратились в хлам ходить от подъезда до почищенного тротуара - ну очень тяжело … наверное, на пенсию пора
Нет формы для орешков, есть советская вафельница. Пользуемся раз лет в 5, иногда даю подруге поразвлекаться.
Вот меня это и останавливает у меня тоже есть вафельница, советская пользуюсь еще реже … но вот с орешками прям таки торкнуло уже в закладки кинула, маюсь теперь хожу и выкинуть жалко и купить - тоже жалко
Вот да. За лето всё это надоедает, должен быть период покоя А с цветами у меня его и нет почти, уже почти всё подоконники в черенках и зимующих, стеллаж с подсветкой работает. И самое отвратное, сложно уезжать. Только я знаю кого и как поливать, брызгать. Иногда приходится оставлять на папу, тут я сразу прощаюсь с частью растений А было пару раз, везла с собой судочки с посевами и подсветку, хорошо машина вмещает весь мой хлам (каждый раз поездка на пару тройку дней как полноценный переезд) .
Лена, орешки очень вкусные, да с вареной сгущеночочкой и орешком внутри, но очень, очень калорийные...ты готова ради орешков гардероб поменять типо отговариваю