РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сегодня был звонок на ватсап якобы с ВТБ. Они картинку напялили, думали я клюну. У мошенников спецоперация сейчас идет на россиян.
А вот кассирша начинает напрягать. Типа поглядел на нее седня странно и ей показалось что она мне сахара недоложила в стакан с чаем. Ее послушаешь, я сердитый и злой на вид. А я тупо задумался о своем.
Ну, бывают звонки из магазина, стоматологии и. т. д, реально нужные. А тут эти чюдики активизировались и я всех блочу
@мышма, приготовила, уже и слопали, мама на запах мигом явилась (она у нас рыбу очень любит, любую). Кофе с пироженкой
@Сержиньо, Сделай доброе лиТцо, сахира больше положит. @мышма, @Dzena1372, marbur девочки я больше не могу...я пас.
Такой у нас тоже был, а скорее всего и есть у сестры, как и другие старые игрушки: у нас ёлочные игрушки редко бились . И на прищепках много ! Я-то с тех пор, как от родителей съехала, стеклянных игрушек не держу: всегда зверики дома, поэтому панически боюсь осколков .
Не люблю ждать чего-то. Мне лучше сразу, а то жди мучайся. Сегодня из садика позвонили, сказали хочет побеседовать со мной психолог. Ждут меня во вторник. Вот и жди теперь, непонятно чего