Оль, я как правило на даче одна. Не настолько я себя люблю, что б готовить для себя. Увы. Чаще подножный корм и бутеры. Вот их что б разогреть, надо идти в домик, ибо микра там. А мне лень. Посему, есть мысли, что мультипекарь выручит меня в кухне. Который не большой. Но...все не могу решиться. Не настолько он уж мне и нужен. Только для разнообразия.
Даващеее. Росло чото невнятное и мелкоплодное...Ацтой,короче. Нижегородский Кудяблик... Брюки Сисси...Вариегатный куст
Вот и из-за вафель задумалась о нем. Иногда же и дети приезжают. Ну и бабушки в гости приходят. Надо же порадовать чем то э..таким.
Бутеры норм) Грудку идейки минут 20 делала, но просто бочлась не дожарить. Написано что венские вафли чуть ли не 8 минут печет или дольше (не помню точно, но работать без остановки 30 минут, потом отдыхать - малое количество получается). На одного норм, на пятерых по одной вафле мало)
Есть. Отговариваю. Но если очень хочется, то можно. Ты скажи, ты скажи, Чо те надо, чо надо Может быть, Подскажу, подскажууууу... (пою,есличо)
Вот я и не купила, тоже прочитала, что долго. А орешница та в два раза мощнее, вроде 1500 у неё мощность.
Иринааа. В этом году (ну спустя сколько-то лет) он меня впервые порадовал. Год был провальный. Но...не для него. Первый начал плодить и последний закончил. Так еще и на балконе кисти доходили зеленые. В этом году ему +5.