А мы только половину площадей очистили, там где просто необходимо. Остались теплицы и дорога от дома до остановки.
Регионы смотрите, кто спрашивает, а кто отвечает, все под аватаркой есть. Москва, Урал и Волгоград не одно и то же.
Ирина, какие именно укрытия? Ну как у нас в Волгограде в конце мая в ОГ сажать, если апрель-май +30 запросто? А иногда бум - возвратные на пару ночей.
Зато, скоро день аж на 1 минуту увеличится. Сейчас он 7 часов длится Дело к весне 22 по 25 декабря – длина дня 7 часов 1 минута; 26 и 27 декабря – 7:02; 28 декабря – 7:03; 29 декабря – 7:04; 30 декабря – 7:05
В воскресенье, ради эксперимента, выехала за ворота на ничищеную дорогу, застряла конечно. С прямыми колесами. Но и снегу то!
Я у соседки по деревне не спрашиваю про свои теплицы: меньше знаешь, крепче спишь Все равно ничего не изменить
Да, декабрь самый тяжелый месяц в этом смысле. А бывало он еще и без снега, вообще темень давила. Это я про себя.
Не чистишь? Вообще, у нас ветра сильные достаточно Обычно сдувает с них снег Но в прошлом году у одной из соседок аж 2 из 4 сломало Я уповаю только на то, что у маленьких меньше шансов погибнуть под снегом А там, кто знает Сопромат я не изучала. Да я и третий закон Ньютона не знаю