РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС жесть ... у нас во дворе такая каша, что каждый раз паркуясь, боюсь, что киданет на рядом припаркованные
Танюш, вот и я о том, что сюда. Таскать не надо, нехай и тяжёлая б была. Проходимость за городом важна. Это пока мелкая, спит в выставленной, а потом и по травке, и к какой речке пройтись, на рессорах дитя так не колбасит .
Ну ниче, до полдесятого не скопытятся... Пирожки вчера напечены, компот есть, у кур на три дня насыпато. Я ж не до полвторого, как некотрые
Ничесебе..вот и давай после такого бесплатные советы!(штоб я еще раз сунулась с ними! ) Во первых строках сообщаю вам- у меня под аватаркой тоже написано- ОГ ЮЖНОГО УРАЛА..а юг южного Урала (не северного и не среднего) находится на стыке с засушливым Оренбуржьем и Казахстаном. И у нас лето очень знойное и засушливое,+35 обычная температура. И высаживаю я под тройное укрытие как и писала- в начале мая или в конце апреля. Разница с вами только в количестве снега зимой и морозами до -30,а весна+лето один в один. И да, если бы вы жили в Краснодарском или Ставропольском крае, или на Камчатке, то я бы и не стала ничего советовать, так как понятие не имею за тамошние заморозки!