РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снега нет. Дождя нет. Солнца нет. Ветра тоже нет. И настроения что-то делать тоже нет. Анабиоз.
Получил у нотариса бымажку на недополученную пенсию и отнес в пенсионный. обещают 25 января деньги отдать. теперя можно доче тиливизир купить. дешовенький
Никогда даже не слышала про ампельную гацанию ! Обычную рассадой выращивала, но мне и негде было прошлогодние цветы передерживать . За исключением клубней георгин, но они лежали себе спокойно в ящике в подвале по соседству с картошкой и есть не просили .
Высаживаю в вазоны, клумбы, ванну, тазики... Не продаю, как-то сдавала в магазин в позапрошлом году... Может на авито размещу. Я больше так раздаю друзьям, соседям...
Да, Ира, не только последние годы, а всегда у нас лето сухое и жаркое. Я не раз уже писала, что у нас и теплиц у людей мало..огурцы в них в прямом смысле варятся. Вот, показывала не раз кусты черной смородины, сгорели под солнцем, ягоды даже не успели созреть, сварились как в компоте.
Ну я ч. смородину и не пыталась сажать. Толку ноль. Слишком сухо и жарко ей. Зато отлично растет золотистая. И плодит как подорванная. И полива не требует.
Да уж..благодатный край, мне кажется у вас палку воткни в землю-она примется и зазеленеет. Ну и пальцы у тебя конечно зеленые и любишь цветами заниматься..Одно дело купить готовый саженец в горшке, и совсем другое вырастить из семян. Продай излишки на авито, хоть семена отобьешь, поди не дешевы они нынче!