РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прямо отлегло, но я верила в вас с Лучей, в обеих ! Поздравляю вас с именинницей, счастья и всего самого чудесного !
Всем привет @Жень-шень Женя, девочку Сашеньку с днём рождения, расти здоровенькой, счастливой, кушать молОчку, в школе пятёрок.
@Lelishna, Принимаю...сегодня частичный заезд. У мужа ангина. будет в маске, его отправим в другую комнату, а сами бум отмечать и чествовать. Темпы сегодня нет. Вирусняк он не мог подхватить сидемши дома. Пил, мной замечен не единожды, накануне, холодный компот из холодильника и вот получите!
Помню в детстве натягивали нитки через всю комнату и вешали серпантин, бумажные гирлянды! Серпантин потом сворачивали опять в рулончики, гирлянды подклеивали. Был прям дух праздника! А еще очень нравилось накатывать вату на один край дождика, мочить вату и кидать в потолок. Оно приклеивалось и висело не падая. Представила как сейчас бы пришлось драить потолок свой глянцевый после такой забавы
Ну ты предлагала какие-то трудозатратные способы, что то брать, куда то выносить ... Надо просто сделать оливье вчера и никуда не выносить, вообще никуда, даже в холодильник.
Это я просто затуркана така вчера была уже... Тима надувает шарики в 11 вечера, я говорю, да так сойдёт, он - нет, не сойдёт. Я грю, да ты у меня перфекционист. Сын выдает фразочку - нет, мама, перфекционист - это ты, а я лентяй, но вынужден тебе помогать, чтоб ты не скопытилась.