РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ранний, не сильно проблемный, но..запах есть, шкурка есть, а перец то где? Стенка у него тонкая. На лечо не пойдет, да и в салате жестковат. ИМХО. Лучше у Андреевны "Маусик" поклянчи. Стенка толстая, и на лечо и на фаршировку - везде пойдет. И спеет дружно. А уж в твоей теплице, так и до НГ плодить будет.
. У меня швейную машинку "Тула" в первый год уперли. Ну, это я знаю кто, да вот только не предъявишь. Больной человек. Сейчас вроде бы спокойно все. Надолго ли?
Вот если сделать без грудки и майонеза, убрать яблоки, но добавить более нежные фрукты, да залить всё это взбитыми сливками, тогда будет вкусно
Есть-есть. Знаю. Но мне он на душу лег крепко. Експерименты закончила. Нашла то, что устраивает по всем параметрам.
О да, это будет очень вкусный фруктовый салат..и киви в него побольше, он такую клубничную кислинку дает..и банан конечно.. Ну ты пришла и всю концепцию поменяла..
Анекдот... Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками! Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!