Маусика люблю надолго...А какое вкуснющее лечо из него одного (я имею ввиду, только он, без других перцев) Вкус мощный, наполненый...
Идти в гараж чинить технику или поддаться лени? Меня как-то учили что лениться полезно, это спасает от трудоголизма и. т. д., но как-то мнение поменялось и слишком много лени бывает плохо...
У одних соседей в деревне, в конце августа, из восьмиметровой теплицы весь урожай красных томатов вынесли Это при том, что у них собака Они подозревали рабочих, что к них летом работали: забор ставили Ну, а так - кто знает
Маусик, конечно, куда лучше ! Но я в любом случае не понимаю, зачем мелюзгой теплицу занимать . Маусик у меня тоже на балконе в 7 литрах рос (да и фаршировать его - он же маленький ).
Ой, это тоже было, но не у меня, а у мамы на даче. Мама раньше всех снимала спелые томаты, т. к. рассада была от друзей и уже цветущая. Они профи были в рассаде. А тут приезжает - все бурелые. Собрала. На следующей неделе такая же картина. А затем у нее получилось приехать не автобусом, а с подругой. Ну и...по нашей даче шарится сосед (пришел через 2 участка) и собирает красные помидоры. Не извинился, ничего не сказал - просто развернулся и пошел к себе. Мама с ним до самого его конца не разговаривала.
У приятельницы из моего дома соседи воровали всё, когда она работала Начиная от песка и заканчивая цветами У неё последний участок в тупике Она накупит в том же Подворье красоты разной, сезон растёт, то что цвело - на следующий год выкопано: одни ямки И появлялось это соседей Но не доказать было
Стримерша Сильвия ушла на каникулы до 5 января, немного ей завидую. А я чуть позже пойду в отпуск... Но придется подождать пару недель, хочется чтоб было больше свободного времени для дел, а не только темный вечер и выхи