РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маринка..конечно ! Главное вырастить) сама знаешь нашу погоду, я уж не чаяла в этом году вырастить из майской рассады, сейчас дачные темы посмотрела и у одной форумчанки читаю про майскую погоду...ведь жутко холодно было ночами. Таня, Татви давно не заходила, чо то вспомнила ее труд по тематикам, не слышу ее совсем...
Нет. Просто на улице все друг с другом здороваются - общаются. Многие работают (ли) вместе. Теплые отношения с соседями. А он стал изгоем. В глазах мамы. Она же никому-ничего не сказала. Не в ее характере.
Есть люди - насс...в глаза божья роса. И славили, и в глаза и на собраниях в открытую говорят - да плевать хотели. Как тянули растения, так и тянут. У меня соседка жаловалась, что не находит нескольких растений. Ямки есть - растюх нет. Пришла ко мне, а у нас с ней и забора то нет. Да и на даче я бываю чаще и всегда внезапно. И ни разу не видела у нее чужих на участке. А растения так и пропадают периодически.
Докладываю: товар прибыл в Лиепаю без приключений @Polga1973. Просьба передать всем спасибо за моральную поддержку А персонально Оле - огромное преогромное спасибо и поцелуйчики
Да я так и подумала, что ты про сейчас, но стали писать про урожай и заготовки - а какие заготовки зимой при контейнерном выращивании Вот и решила, что неверно твои намерения истолковала . Помидоры, что ты показывал, совсем игрушечные (ну, там написана же средняя масса плодика ). Ещё есть мелкий штамбовый - Пиноккио, он тоже для горшков вполне ! Хотя в ведре на балконе и Лабрадор выращивала (урожаем не заваливал, но помидорки были по 100 г, как заявлено в описании ).
он у меня кинут в корзину в одном ИМ вот думаю, надо оно мне? там минималка большая, мне на стока не надо...