Во всяком случае, не в эмалированной . Но сейчас дофига разных покрытий: в том же гранитном не подгорит, но в любом случае нужно периодически помешивать . Вот чем хороша мультиварка: загрузил, включил, и ничего не выкипает, не убегает, и ложкой шуровать не надо !
Чонкина вспомнила, вернее селекционера Гладышева и его ПУКС - путь к социализму гибрид картошки с помидором. Внизу картошка, вверху томаты
Так это я Ире советую не спешить с покупкой А петунии я уже третий год не заказываю. Дома осталось несколько гранул белых, разных. Посею весной. Взойдут, хорошо, нет - печалиться не буду В прошлом году уже неважная всхожесть была
Я что то дикое, от Гусева сажала Плодов море было, с крупную чёрную смородину Собирать не стала Только по горсточка для красоты в банки бросала Они так красиво ложились спиралью между другими томатами - загляденье
Да не говори! 1 Сколько уж протестили этих сортов *из давних глубин* и реееедко шедевры, в основном пшики. Да я и не спешу. У меня сортов этих...
А что им не взойти то? На гранулы капнуть водички и размазать по поверхности, пленкой затянуть и под лампы..все вроде как обычно. Я уже на автомате почти их выращиваю...но надоело.