Там некоторым сто лет в обед. Лет 5-7-9 Свежие то покупала и сеяла, а это были случайно продублированные
То поди луна в третьем доме козерога Эх, хотела пиццей вас угостить, но она закончилась раньше чем я телефон взяла
Знаю я ваше развитие... Сначала "только посмотреть", потом " только спросить", а заканчивается всё "а у мну выросло такое, такое... "
Блииин... А я мотрю- ну знакомая морда литса. А кстати, очень хороший черрик! Я его года 4 уж как сажу. Сладкий, урожайный, нравится.
Сорт же есть такой. как раз в этот сезон растила. Ну, нормальный такоой. Стандартный помидор, не кислый, довольно обильный.
Если хорошие были они и старые взойдут, а если дрянь семена, то и новые толком не цветут. Все что покупала у Бэллы все всходило и прекрасно соответствовало сорту, то что покупала в ВБ откровенная лажа.
Ой, я об нем два года в мечтах грезила..прислали мне его (выпросила у кого то с форума). Ну да, очень сладкий..но я не думала что он такой мелкий..его даже не откусишь, надо целиком есть..а есть то и нечего..милиграмм сока, остальное шкурка, которую выплевываешь..вопщем его даже никто не собирал..я и семена не стала с него собирать.