Вчера весь вечер искала в интернете, как из Латвии заходить на российские сайты Латвию не нашла, нашла Украину Думаю, действия одни и те же Уже ночью отправила Майе ссылку на инструкцию. Но не факт, что она откроется. Яндекс у них заблокирован, а через Хром, как ни странно, она не нашлась у меня Ну, посмотрим Если что просто скопирую, хоть и много там слов А интернет магазин Хром гугл то ли убрал из своей базы friGate то ли не даёт поставить это дополнение Не поняла (Проверить не на чем, нет у меня Хрома в компьютере. Я через телефон искала) В Яндексе работает
Заходит одна щас, видит что мы с ученицей сидим вместе и говорит: ах, голубки, уединились. Ученица: мы по работе. А ей: какая работа, еще рабочий день не начался. Ученица хохочет А я думаю на самом деле, зачем ей перед работой меня о работе спрашивать, ведь есть целый рабочий день? Стеснятся новеньких что ли А прятаться утром мне негде.
С телефона, с андроида не смогла зайти Мне Майя кое какие ссылки присылала на их сайты С компьютера зашла Но у меня там стоит friGate, (и не только он) может он сработал Не обратила внимание: был активен или нет
Уже целых 52 кг весы показывают, всю жизнь 48 была. А визуально мне сказали что сильно похудела, человек который меня много лет не видел. По мне как была так и есть.
Не побывала. Да мне, в принципе комфортно в этом весе. Муж говорит самое то, кости уже не торчат и то хорошо. Гардироб я как то не готова пока менять.
Утра доброго всем! Потеплело хорошо так, неужели поплывём? Тока этого не хватало, для полного счастья. Ну что уже начинается разбор полетов, что сажать? И мой лучокс, который ращу к новому году Может его подкормить, что то кажись дохленький он