Ириш у меня папе в пн сделали операцию на сердце, шунтирование, а во вторник уже выписали сегодня темпа поднялась с утра, сейчас слава богу норм, вот так вот сейчас как за границей в больницах один день и хорош. В реанимации всего пару часов лежал после операции.
Люсь не поверишь когда был дневной у нас то все лекарства, растворы и системы были наши, и лекарства причём весьма неплохие, у нас сосудистые профиль был, но тем не менее очень много было недовольных что со своими нельзя, а что делать, страховая компания не разрешали. Но мы втихую прям если совсем край брали с их препаратами но в назначении наши были, естественно пациенты знали об этом. Я к чему, что и при наличии медикаментов всегда недовольные есть
С лекарствами уже перебои, знакомые девочки провизоры говорили, а цены пипец. Сегодня пошла три препарата и мазь себе взяла 2,500 как с куста. Взяла потому что мужнин ко-ренитек пропадал, сейчас вроде есть но цены уже подняли, другие тоже не дешёвые но необходимые, хоть на месяц будет. Потом ведь опять цены поднимут.
Их и у нас нет, сама искала, с антибиотиками с осени беда. Нашла по остаткам, без них никак. Хотя мне лор сказал что положение немного исправил ось сейчас
Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб твой отец чувствовал себя хорошо.@@@@@ Хочешь сказать, что у нас на переферии не все еще плохо? В ноябре тетку прооперировали. Ту, с которой я год мучилась из-зи гидроторекса. 3 дня в реанимации. 2 недели в отделении. Пока не убедились, что хорошая динамика на восстановление - даже не заикались о выписке. Ну, а т. к. областная больница, то все было б/платно. В реанимацию только попросили воды ей принести в бутылке с соской.