РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не люблю с ним на рынок, если только что то тяжёлое надо и быстро, а так будет над душой стоять и забудешь что купить хотела. А если там картошку, овощи то да, с ним иду.
Картошку и крупы и что тяжёлое что не закажешь? Морковь, лук, капуста? У меня все знакомые стали на дом заказывать Танюш. Тем более по такой погоде.
Всем приветы! -20..после позавчерашнего дневного дождя скользко как не знаю что! И не вымерзвает толком, даже на трассах и шоссе ледяной наст..ужссс! А я с утра уже кучу дел наделала..в частности накатала пельменей гаечных, устала как будто смену отстояла..
Таня, да я не недовольство высказала, а просто рассказала про наш конкретный случай. Я как то думаю что капельницы и копеечную магнезию страховка всяко бы покрыла...
Утра всем! У меня, как и у вас дождь Все блестит, Владимирский прогноз прислал предупреждение о безобразии. Не обманули...
Ого! Таня, да ты получается постоянно находишься в гипертоническом кризе! Надо же шото делать! Шарахнет (не дай бог)! А моего вообще врач успокоила, говорит после 60 лет давление 150/100- это норма!
А если учесть, что сейчас возят практически всё магазины, вообще проблем нет 20 лет назад только один Утконос, кажется возил Уже даже 22 года прошло Как летит время Когда он появился для меня праздник сердца настал