Был еще хтото, но чет уж и не вспомню ... Этот был прям в соседнем подъезде и я с выносом заказывал ...
@marbur, @marbur, Марина, вечером внезапно вспомнила, кого мне напомнил этот ваш "новый" сорт..что то там про огрурец немецкий из поволжья. Я в 21 году выращивала томат Терракота"..и он по цвету оочень похож на этот вот помидор-огурец..ну немного форма разбежалась, а так очень похож... -Терракота из торберна
Всем добра! И с Праздниками всех причастных И всем - кому не нравится сегодня погода, напомню - чем хуже она сегодня, тем раньше и теплее Весна . А вообще, одевайтесь по погоде и все будет хорошо !
Моему врач хотела выписать юперио, за 2,200 руб, на месяц. Но во первых-у нас его в аптеках нет в наличии, надо заказывать, а это всегда риск что его не подвезут вовремя. А во вторых и это самое важное- оно импортное, швейцарское вроде бы. Муж отказался, вдруг его прекратят поставлять. В итоге она ему заменила все ранее принимаемые препараты, оставила только аторвастатин и назначила Эдарби..заказали вчера на Аптека. ру..после обеда поедет выкупать. Извиняюсь что с утра загружаю вас про болезни..обычно я предпочитаю не писать об этом.