У нас тоже со своим. Соседка два раза в год ходила Сейчас его то ли нет вообще, то ли далеко перевели Она жаловалась, но я не вникала
Жень у меня есть давно, я модницам нашим говорю, нужно беречь ноги. На работе хоть на 15 см каблуки. А по льду в нашем городе только на машине, или на опе.
Ну почитала тоже, основан то понятно .. но в в 2002 каталоги были на диске и колл-центр со звонками, потом сайт в 2005, а полноценная платформа с возможностью заказов в 2007. Ну это ближе к теме, в 2000 интернет был в диковинку ещё.. Хотя, может у тебя было по-другому
Нет у нас дневного стационара. Врачей то толком нет, а уж где взять для стационара. До ковида было всё очень и очень прилично, иначе бы я не стала менять московский полис на подмосковный. А вот с этого года разница в медицине колоссальная.
Нет. Идти просто по улице с заборами? Мы в конце совсем поселка, километра полтора до магазина, остановки.
В подмосковье лучше стало? Что то давно в поликлиннику не ходили, не запишишся ни к кому. Куда все врачи делись, не знаю.
Надо посмотреть, с какого года я пользуюсь им по интернету А вот по телефону звонила точно, это когда только до ближайшего магазина привозили. Где брала ассортимент, не помню совершенно А интернет году в 95-97 дома появился, через диалап
У нас раньше был в поликлинике, теперь при стационаре. Но я давно была. Но как щас помню, можно было лекарство или каждый день носить, или у них оставить.