Мы с вами рискуем не дождаться подарков на Новый год. Почему? Ответ — на видео. Грузовые фуры стоят в огромной пробке в Калужской области. Виной всему — непогода и сбой ПО. Машины ехали грузиться на склад около села Ворсино, где арендуют помещения самые разные компании. Там — залежи товаров со всего мира, в том числе из Китая. Но начался ледяной дождь, да ещё и нужный для логистики софт полетел из-за огромного количества заказов. Итог — водители уже сутки ждут в очереди, которая разрослась до пяти километров. А у новогодних ёлок плачут грустные россияне.
Спрошу при случае Лично я не забыла. Может, в этом году посею. Тот же Оро гиант мне особо не нужен, но планировала хоть один куст посадить, красоты ради Так и набирается 25-30 и всё по одному Только Кунео и Сибирскому застолью не изменяю. Сажаю два, а то и три
У нас тут грустные ухтинцы плачут у одного пункта выдачи Озона. Видимо заболел персонал, пункт закрылся до 26.12. Вчера сервис не давал продлить срок хранения вообще, сегодня предложил две даты 27 и 28. Выбрала 28 - написал продлено до 27. Вчера бодалась с их службой поддержки, если это можно так назвать. Они отвечали 10 минут. Я ответила с разницей в минуту и пришёл ответ: мы слишком долго ждали пишите еще с самого начала. Предлагают перезаказать товар - ага, со сроком доставки после нового года, а у многих еще и куплено по "черной пятнице".