Думаешь вообще не вставать?) Надо хоть чуток квартиру прибрать к Новому году. Пока получается только так: в одном месте убралась - в другом куча появилась)
Спальня, детская и кухня-гостиная. Мне шкафов не хватает Мои всякие документы и всякое по занятиям с детьми лежит кое-как горой на тумбочке, поднятое после последнего падения. Вот думаю купить стеллаж на подоконник и туда. Штора все-равно всегда закрыта. Ну и одежды детской полно. Надо перебирать по максимуму отдавать назад. Подруга мне после дочек передает. И на кухне не хватает шкафов. Сейчас половину круп на балкон выкину, чтобы комбайн в шкаф засунуть.
Кто нашу фигурку смотрит? Что-то мне выступление Мишиной-Галлямова не зашло совсем. Вальс у Волосожар-Транькова прям не оторваться. А этих даже не досмотрела
Сейчас не из-за моста, да и его можно объехать через второй мост. А сейчас на переезде фура снесла переезд и не объедешь, потому что упрешься в таких же стоящих в город, закольцевалось так сказать. Но это ещё утром началось, мы ее огородами объехали, сейчас уже по пробкам смотрю, начали двигаться веселее. Починили, видимо, можно возвращаться
ну да, сча походу мост дочинили но у вас там вечно как и электросталь не пробки так хоть просто потащится)