фура на переезде снесла вроде как шлагбаум, или барьер заградительный. Утром суета была в сумерках, эвакуаторщик грузовой, фура на встречке уже за переездом, дпсники, потом ремонтники. В общем, возможно неудачно подскользнулся.
фурам запрещено на этот мост, они в объезд едут по горьковке, а потом через Ельню, т. е. возвращаются на бетонку в городе слегка за мостом.
а я себе тумбу икеевскую под бумаги заказать хочу, как раз промокод с яндексмаркета на тысячу рублей есть, с приятным бонусом цена приближается к докризисным временам в итоге
Да Электросталь тоже весело объезжается, главное не стоять, как все, по Фрязевскому шоссе, а уйти на Красную, там всего три светофора и мало машин Ну там тоже могут быть ньюансы, но в целом она всегда свободна.
четырьмя Ну разводить эту канитель надо было - по одной в день. И каждый раз на чердак уносить коробку с игрушками... Ну и вообще попала под приподнятое настроение. Уф, продали машину, которую давно хотели. как чемодан без ручки
пока ребенок мелкий ему удобно было стеллаж в пол, что надо взял и на виду глазом зецепиться, но сейчас новая комната и потому решила максимум выдвижных ящиков в детской, даже стеллаж присмотрела - сверху полки снизу ящики, пусть лучше бардак в ящиках, его хоть не видно, с возрастом по любому пригодится, думаю