Я тоже немного удивилась, посмотрев там сейчас Кстати, у меня его нет Я ни на что не намекаю. Констатирую факт
Ну на перекрёстки хоть светофор есть и был, а вот дальше около вокзала Т-образный перекресток без светофора был...кто с главной на право едет, кому то с главной на лево надо, кому то с второстепенной прямо надо проехать, еще и пешеходный переход там, проехать только с молитвой можно было...сейчас хоть светофорор сделали, проще стало...
Так в том и дело, что мне прислала Юлек, у меня выросло совсем другое, но очень удачное. Ларка его так назвала, много с кем делилась, а вот поди ж ты - именно "По локоть" и именно этот перец сортотипа Рамиро - и уже за деньгу... Пошуршала поиском, мы его тут с 18 года сажаем, Катя тоже вроде его садила.
Нет, нет нет Ни в коем разе У меня есть похожий. Но гибрид Кстати, я его посеяла в этом году F2 Внешне полностью повторил и количеством, тоже, но стенка тоньше и менее ароматный Сажала три рядом. Два F1 и один F2
Я совсем не немного, дивиденды мимо флудилки, как коллективного автора данного сорта - в чужие руки плывут караул! А некоторые петергофские элементы этому ещё и пособничают