РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты и деревня, его даже во всех супермаркетах продают...так и написано Рамиро...мы его уже давно сеем из семян с покупных перцев...но Рамиро и По локоть два брата близнеца...давно я их не фоткала, вот нашла давние фото...
и у нас такая же "фигня" Наш обещанный на 29е снег разобещали. И вообще ближайшие 10 дней плюсовая и дождь.
Вот лукавишь ты, Женька! . Люблю - в кавычки, это чтоб эффект усилить . А сама небось прыгаешь до небес от счастья, что избавилась от этой белой дряни . Чувствовалась такая небольшая депрессия, пока у вас там типа зима была . А нам теперь - рыдать в три ручья ! Травы не видать ещё сто дней нам, горе горькое, невозможное . Ну хоть елки зеленые, дождиком помытые
и у меня она. А ещё пирожки, были Сын с садика пришёл и сходу три штуки слопал, дочь тоже три утащила в школу. В итоге мне достался одЭн, пока я рыбу жарила
Меня сегодня утром развлекали. Позвонили говорят "я такой-то из РОВД, возбуждено уголовное дело по факту подделки документов, на ваше имя такой-то, в Москве, пытался взять кредит. Мы пытаемся понять откуда у него ваша ксерокопия паспорта... И т. д. " В общем минут 5-7 беседовала, слушала. Но видимо не оправдала их ожиданий, сказали ждите звонка из своего отделения РОВД, пригласят заявление подписать. Ну ну, жду
Очень нарядная красивая ёлка! Феечек точно таких в Бубль Гуме в этом году брала нежные, модные, красивые Продавец либо там работает либо в магазине, куда поставляют
У нас сегодня зразы картофельные на ужин с начинкой из грибов (вешенки домашние-огоролные) и мяса. Дети прям с удовольствием поужинали.
Екатерина, посмотрела на твой сочный красивый урожай и захотелось лета Марина, обалдеть! красивущий перец какой