РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ж отлично! Потому что каждый день если самой, то только отвезла, уже на доп занятия везти нужно, потом уроки, потом снова доп занятия...ну приблизительно. Молодцы, что договорились вместе с другими родителями
Разве? Он не только у Партнёра, он именно как Монгольский карлик и у Уральского дачника и твоего любимого Русского огорода тоже
А я не помню, какой то гибрид наш...я последнее время покупаю перцы, которые в технической спелости светлые и не надо ждать когда полностью созреют...
"Оставляй порей на зиму, мы же оставляем.." - говорили они... Приперла, сейчас на полвечера чистить и кромсать в заморозку.
А мы завтра на елку Главы округа идём, сегодня вручили приглашение, как призерам конкурса книги, которую рисовали Воспитатель тогда попросила поучаствовать в конкурсе православной книги от нашего сада несколько человек Мы тематику выбрали для чего живет человек. За основу книги брала стихотворение карельского автора Александра Костюнина. Как то удачно оно мне тогда попалось Зачем родился человек? Зачем родился человек? Чтоб счастье получить навек. Чтоб солнце тёплыми лучами Топило все его печали. Чтобы на небе облака Дарили нежность нам всегда. Чтобы природой наслаждаться, В приятной неге искупаться. Чтобы любить других людей, Родных, и близких, и друзей. Чтобы расти и развиваться, И чуду в жизни удивляться. Чтобы мечту свою иметь, Чтобы теплом своим согреть Тех, кто обижен, одинок, Кто защитить себя не смог, Кто ждёт и верит в чудеса, Тем улыбнутся небеса И возвратят тому удачу И счастья доброго в придачу. Зачем родился человек? Чтобы опорой стать навек. Не чтоб богатство наживать – Чтоб душу смыслом наполнять. Зачем родился я на свет? Да просто жить - и есть ответ.
Монгол Карлик - зареген за партнером с 2020 года, а заявка с 2018 года в реестр сортов подана или патент оформили, лень разбираться. Остальные Монгольского карлика не регистрировали и не вносили, фактически получается, что не имеют права продавать вроде, если по закону, или может реестр не обновлятся оперативно Но видимо все отслеживают тенденции, чтоб быть в огородной струе.
Говоришь, надо затариваться профсеменами? Сходила в Дикси, затарилась Сорт Редетто Страшно даже считать, сколько сэкономила на семейном бюджете, цена на семена в интернете радует
Блииин. Мне так Алёнку жалко. Её в гимназии от параллели 4 х классов выбрали на Губернаторскую ёлку отличников, В Петрозаводск... Как девочка радовалась. И вдруг-упс. Ёлку отличников отменяют, а вместо будет ёлка для детей мобилизованых. Нет, я все понимаю... НО вот никак нельзя было сделать две ёлки?
Ага, в начале месяца. Но в январе числа со 2го по 5е вроде как обратно приедет Хотела в ноябре уехать, мы взяли билет на самолет, согласовали с ней, вылет в 7 утра. Проснулись около 4х собираться выезжать, она говорит: я передумала и ушла спать И смех и не очень смех)