Любят уроды напряженность создавать. У нас тоже подобное было, в другом вопросе. Но мы тогда ребенку про елку ничего не говорили еще. А те люди так и не поняли "а что такое..." Хоть я и достаточно доходчиво объяснила)
Лен это от желания есть эти орешки зависит. Я их могу захотеть ну раз лет в 10, лежат у свекрови формочки орехов и вафельница у родителей советские ещё, не использую совсем. По мне так проще штуки три купить в охотку.
Меня и предыдущие рассказы впечатлили, а это вообще за гранью. Даже не пойму что это наглость, эгоизм, пофигизм... Или всё вместе Ой мамочки, это без меня Я только Летом
Дак она звонит 100500 раз в день и хитрить как-то не очень. К нам семьи из Самары, из Дагестана прилетают. и местные ребята приедут. Она сказала, что у неё день рождения в начале января и приедет к нам..ну это процентов на 99. А когда она передумала улетать, то муж сказал все, что думает и уехал на работу... Потом снова же он билет ей взял, но согласовав снова на какой день! улетела. Она теперь только мне звонит, обиделась на сына, наверное, но это не точно..с неё "как с гуся вода", конечно...