Жаннуль, я долго себя ломала, чтоб начать уважать себя в этом плане. Страдала тоже несколько лет, потом видимо предел наступил... Дед то в 20 минутах от дома, и на пятые сутки я уже просто сказала "я устала от гостей, едьте домой" У меня Саше пять-шесть месяцев, а я бесконечно "налей чаю" и т д И в другой раз (или два) когда являлся без приглашения, не сильно привечала.
Вообще, конечно, тема со старшими родственниками сложная. Но я поняла одно, вроде как не хочешь обижать, терпишь, а за их "наглость" потом ещё больше себя накручиваешь. Почти ненавидишь. И в итоге, эти чувства ещё хуже, чем если сказать что-то напрямую. Даже отказать в приезде. Можно это сделать твердо и понятно. Подумать какими словами.
Это у них был Танец со свечами. Я записи ещё не видела. Будет чуть позже, папаша еёйный снимал... Хорошо быть младшей сестрой... Но платье на садовский выпускной уже сшито...
Я сама младшая сестра... Когда со старшей сестрой по размерам сравнялись, то я её порой " раздевала" Она уже работала, а я ещё училась...приеду на выходные домой и часть её одежды заберу модной...ори, не ори, а поезд уже ушёл...
Добрый вечер. У нас настоящая весна, снег сильно подтаял и на возвышенности трава зеленеет, но уже в ближайшие дни зиму обещают.