РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году вырастила 3 былинки из 5 посаженных. Не совсем былинки, конечно, но с твоим и близко не стояли Привезла домой и благополучно забыла о нём в холодильнике. Пока не завоняло Это был мой первый и последний раз
на погибель? итак весь почернел, половину счищала. Замерз-согрелся-опять замерз. И вообще, почти год бок о бок... жалко
Моя коробочка недозревшая они светлокрасные. Там был ещё пакет с такими же, там были ярко красные, но как будто уже вялые. А может наоборот зрелые Мои я толком и не успела распробовать, хорошо, что хоть семечки успела наковырять уверенное количество. они канули в лету в умелых руках Артёма Мои кислый вкус имели, но семечки зеленоваты были. Шкурка средняя, я б сказала. Нашла видео с ними, там семечки красные. Производство их в Кашире, т. е. растут сейчас на 100 процентной досветке в условиях Подмосковья. Поэтому сладости все же и не стоит ожидать, Им бы дозреть немного полежать, но при этом у них вкус прям сильный, ярко выраженный помидорный. Да и почитала я про них у оригинатора, у них сладость больше, чем у Шерами, который я тоже сажаю от этой же фирмы по той же схеме. А Шерами очень сладкие весной в магазине и летом в теплице были. Так что потенциал у них хороший для опытов В видео они покрупнее и местами видно полые внутри, так что можно и фаршировать порционно. Только пишут, что нормировать кисти надо, как раз видимо для покрупнее. Вот для сравнения.
Всем привет. На днях здесь были разговоры об индукции. Покритикуйте эту пожалуйста Опытные пользователи Гриша @Grin10 посмотри пожалуйста
Марина, ты вроде давала рецепт торта пломбирного, он какого размера получается, не могу понять. Всего 2 яйца. Правда сметаны много