Может до вас волна позже добралась, я писала, у нас две недели назад скосило весь сад. Сейчас народа много ходит. А на ёлке сегодня тоже много детей было, все места в театре практически были заняты, кашлей-соплей не наблюдалось явных вообще Но поглядим как дальше пойдет. Сугроб был очарователен и остальные персонажи тоже. И повезло в двойне, потому что у меня билеты на новогодний спектакль уже были куплены в театр, но на другой. Потом подарили приглашение и думала, лишь бы тот же не показали, нет, показали второй, на который я решила билеты не покупать. Вот могла вообще не увидеть сугробчика Кстати, кто будет у нас, приезжайте в театр. он у нас хороший. С сегодняшним новогодним спектаклем они и в Москве будут в Центральном доме литераторов перед новым годом несколько дней выступать.
Такие уже ближе к скульптуре ! Она, случайно, не выставлялась в Гостином дворе Там проводили выставки - продажи авторских кукол и т. п. И из "ближнего зарубежья" мастера приезжали (теперь-то это невозможно, к сожалению ).
Просто я знакома с несколькими мастерами авторской игрушки, а она явно профи - почти уверена, что кого-то из них она знает (там относительно узкий круг ).
Может быть. Это не первая её кукла. https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/
Поздравляю! А наш проболел вот это... Он так готовился! Он вышел в финал. Должен был сольно выступать с песней Журавли и петь со своей студией... Вот не получилось. У нас в городе это давний, традиционный конкурс патриотической песни Красная гвоздика. Когда то и мой сын, папа Игоря в нём участвовал... Сейчас звонила, температура 39,6...
Ирина, Игорю скорейшего выздоравления! Иногда так бывает, что планы меняются, когда настрой совершенно иной был. Нам сегодня этот товарищ тоже не дал расслабиться с самого раннего утра
3й год туда ходим, заметно лучше стала танцевать и самое главное, что Вике нравится очень Да этого в другую студию ходили, там пару лет отзанималась, но она прям через "нехочу" посещала
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей весь год. Ну, почти весь год. Ну, иногда. Ну, пару раз-то точно была... Ой, да ладно, куплю все сама.