А у меня на мелкое, но что то техническое. Остальное бесплатно И курьер на дом носит бесплатно А дорогое и крупное я там не покупала никогда По моему, самая дорогая покупка из одного предмета, тысяч на 5 была
А мы не дождались НГ и уж вторлй раз сделали. Доедаем остатки. Теперь не представляю, что в новогоднюю ночь есть будем.
Ну вообще на моей вроде автоматическое совмещение конфорок должно быть. Хотя могу ошибаться. Я нулевой пользователь в индукции пока И я как раз по внешнему виду плиты же выбирала Мне нравится внешне с круглыми штуками На те смотрела и думала, как мне они не нравятся, для меня некрасиво
Доброе утро. У иностранцев седня Рождество. Вторая Сильвия (стример) прикольную открытку сделала: Я гусеницы починил, но есть еще один момент, надо один узел усилить. Но сделать это на самом собранном мотоблоке, закрыть от искр, чтоб не взорвался и не попортило ничего. Пока голову ломаю как укрывать и чем...
А я не дождалась НГ и вчера приготовила утку Ну Рождество же католическое Типа днюху мою посидели с друзьями, пока дождалась возвращения мужа Оливье у нас не входу, муж не ест, пыталась сделать. Поэтому сделаю шубу
Купила и купила Значит, был нужен Иногда уменьшения цены до морковкиного заговенья ждать можно У меня много что в корзине лежит Некоторое уже и пропало из ассортимента
У меня на нынешней панели крестики, как на том фото. Вообще не парит. Еще обрати внимание на удобство управоения нагревом. На старой плите у меня пошагово пальцем щелкать надо чтобы выбрать нужную циферку мощности. На новой сенсорные ползунки. Не принципиально, но чуть удобнее. Имхо