РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, она ж у меня уже с лета лежит дома в упаковке ждёт гарнитур Теперь что есть, то и есть Мне просто интересно тебя послушать как опытного пользователя
Ну хоть так. С твоим мужем легче Мой всегда свою оберегал, слушалсч и ни в чем не перечил Вот например как-то была суббота. Она с утра пришла и говорит, надо срочно ехать в Уфу к родственница, она мне звонила. И ничего что у нас планы были на выходные с друзьями на природу. Отложили, перенесли тут же свои планы и поехали. По приезду оказалось что никакой срочной необходимости в нашем приезде не было! Но мама же сказала!
Если ты имеешь ввиду попеременную работу конфорок, то да, можно пережить. Просто немного дольше будет готовка, так как приготовление пищи будет не на максимальной мощности. Меня это бесило, когда варишь первое блюдо, а на соседней конфорке надо сделать зажарку. Сковорода долго разогревается и лук не поджаривается. Приходилось максимально снижать уровень мощности конфорки с бульонлм, чтобы разогреть сковородку.
Ладно, поеду в город, куплю плохой самый дешёвый телек может успеете отговорить пока доеду Телевизор PRESTIGIO PTV32SS06Z CIS ML
Торт вкусный как по мне. Но низ, то есть нижний корж, он никак не держится, рассыпается. Перекладывать прям никак, проблемно
У меня сын с температурой, сначала Ваня заболел, сейчас его кашель замучил. Ну и проблема в том, что они вообще без лекарств. Типа само пройдёт.
Нет, я имею ввиду, когда убавляется температура, то при импульсном режиме она вроде как полностью выключается, а потом снова нагревается.