РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня наверное такое на одноконфорочной. Тихи тихо в кастрюле - а потом вжуууух!
У меня с 18 года работает Купила, когда денег совсем не было И менять не собираюсь. Не такой, как у тебя, но той же фирмы
Я не сильно разбираюсь в технических вопросах, вернее совсем не разбираюсь, но мне кажется многое зависит от мощности подключения, или там фаз каких то, муж помню говорил это важно. Я на своей в доме никаких имульсов не наблюдаю, а вот в квартире это чувствуется. Сама варочная там неплохая, но работает слабее и иногда да, рывками. Но если не сравнивать, то вполне нормально. По любому лучше электрической.
А я в пятницу с почечной коликой корчилась- скорая, врачи, узи, уколы, таблетки... Теперь на диете в новый год)
Настроила я эту приставку. Даже на халяву Иви подключила на месяц (не забыть отключить потом) Ну что сказать? Как нечего было смотреть по общественным каналам, так и там нечего Что то включаю, конечно Даже детектив нашла 4 серии смотрела 6 дней, без рекламы Устала даже Перещелкала всё, что можно Все аннотации прочитала, трейлеры посмотрела Нет ничего, что могло бы заинтересовать Читать книги гораздо интересней Даже самые скучные В деревне сойдёт Всё равно Мусю жду до ночи И не платить за спутниковое телевидение А за интернет я так и так плачу́
Ради интереса зашла сейчас на Валберис. Бесплатный возврат на всё, кроме аэромыши, сетевого фильтра и кухонных весов. (из 27 позиций, что в корзине лежит)
На Загонке побольше фильмов И даже есть, что заинтересовало теоретически Но не могу экран настроить Верхняя часть занята рекламой А сам фильм внизу, чуть выше середины В компьютере всё нормально Не захотелось разбираться.
Ааа, нет, меня это вообще не парит. Не так критично, дно же массивное. Больших разниц температур не будет.
Все нафик выкину из корзины) и хватит шопиться у них, мужа теперь подпишу на покупки. Марин неделю как мне прилепили платный возврат.