РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вообще, по плитке ролики не так важны, приклеить войлок и толкать. Мягше пойдет. Вот это я точно решала, неподъемное кресло-кровать, колесики сняли, войлочные квадратики приклеила. Теперь его по плитке только догоняй
Что то ассоциация с джастином бибером адрес то какой для всех родов корреспонденции - Варшава Биберу .. коротко и ясно
мы мне на раскройный стол срезали ящик верхний. приделали доски на которых ткань не елозит. и снизу ролики приделали, которые и фиксировать можно, чтобы стол не катался. теперь милое дело выдвинул стол и кроить удобно стало.
У меня то платный, то бесплатный возврат. А сейчас перед Новым годом мне кажется большинству и делают платный возврат. У меня 100р) Смотрю, что и сроки доставки увеличились перед праздником. Всем
Спасибо. Но я очередной раз убедилась, что кинематограф это не для меня А так то я в доме тишину люблю. Никогда и ничего не включаю, чтобы фоном работало
Сделал, уже покатался немного. Но погода плохая, часть вода, часть замерзло, едешь как по наждачной доске, саней жалко.