РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, ух ты, тоже увидела тортик, с днём рождения, всего хорошего, что сам себе надумаешь, чтобы не разочаровывали бегущие дни и здоровье с годами не подводило.
Загонка у меня тоже криво показывается на телевизоре через встроенный браузер, не убирается и вечно что то всплывает/дергается. Ее только через кабель к ноутбуку можем смотреть на телевизоре нормально.
А я так и не знаю что это за загонка такая. Пыталась когда то открыть, но мой самсунг меня туда не пускает категоричски. Меня сейчас Кинопоиск пока вполне устраивает.
Инста мне вообще ни к чему, а вот FB нужен, вот туда только с ВПН, ещё и несколько сменила - не сразу нашла подходящий, и новостные сайты и не только . Я не имею в виду магазины .
На загонке можно найти и посмотреть то, что по лицензии везде блокируют для показа или только по платной подписке предлагают, новинки какие то, а там в свободном доступе
Вадим, с днём рождения! Всего хорошего, хорошей зарплаты, хороших урожаев, здоровья хорошего ну и всего остального хорошего.
Сын большой поклонник серого. А вообще отдыхать это здорово. Жена хотела на новогодние каникулы взять на работе путевку в какой нибудь пансионат в Подмосковье. Но увы, за москвичами не угонишься.
А мы сегодня в Леруа ездили, народа полно. Купили кой чего для ремонта, ну и я скатерть с елочкой Прикупила. Нам на двоих достаточно для настроения и такой маленькой типа елочки