РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За что купила, за то и продаю. ..., наша форумчанка из..., даже к нам, нам форум, заходит с трудом, используя и впн и другие хитрости В частной переписке она мне рассказала, чем пользуется и какие трудности испытывает.
Я убрала эту фразу Решила, что это слишком, посмотрев профиль Показалось, что совсем новый человек Более того, сначала я решила, что тебе отвечаю. Аватарка синяя, а дальше не глядя...
Я оттуда же откуда и наша форумчанка и никаких проблем с входом на форумхауз нет и не было. И на другие сайты российские тоже. Отдельные новостные сайты да, недоступны, но опять же не все. Тот же sportbox, заходи и читай сколько хочешь
Я перепутала аватарки Жанны и Гриши и долго поеять не могла почему так Гришина внучка изменилась и с чего это она в Тодесе
Всем привет. Отчёт. Динамика - состояние не ухудшилось. Сказали сердце 7 летней таксы. Таблетки пока не нужны. Следить
А мне половину выкинуть Я почему-то не знала что твоя тоже танцует. Помню что в школе сильно загружена.