Это невозможно, так как: во-первых, все изменения сейчас поддержаны на законадательном уровне и обязательны для всех, во-вторых, мой провайдер самый самый строгий из всех в этом плане и уже в 2021 году были первые запреты. Так что, если бы было всё напрочь заблокировано, мы, клиенты нашего провайдера, были бы первыми, кто столкнулся с неудобствами свободного пользования интернетом
Я в детстве не был таким гибким. Было время на два шпагата садился, но это так ненадолго, в короткий период тренировок.)
Всем добрый вечер. Не за что, Светик, выращивай на здоровье. Вот хорошо, напомнила про неё, надо замочить, давненько не готовила. Любопытно. И как же Вы входите? Не знаю. У меня вот так. И хоть 100 раз перезагружайся. Бывает ещё окно "Стоп! Нелегальный контент!" Ещё какие-то окна с запрещающими просмотр надписями. И, вот, спецом заскринила. И это ещё весной было. Сейчас уже намного больше. У нас цифровой пакет, самый большой. Но все российские телеканалы, даже детские, отключены. Соцсети - ОК, ВК, Мой мир - заблокированы. Яндекс, Рамблер. Через ВПН только, и далеко не всегда... Дим, провайдеры не будут рисковать, там штрафы крупные, да и лицензию могут отнять.
@JUNONA, если Вы про сайты, которые заблокированы, то да, так и пишет про опасное подключение, и да, все соцсети заблокированы. Всего более 400 сайтов недоступны, но остальные работают без проблем, в том числе и форумхауз. А большая часть телеканалов у меня уже в прошлом году была отключена
Оля, правильно, не будем нарушать традицию...я тоже немного делаю, только не тазик, а один салатник...и именно с колбасой вареной и маринованными огурцами, как раньше в детстве...
Привезли продукты... вот это просто волшебство но правда я думала что это привезут и помню что эта штука должна быть жидкой...но привезли что то другое с этим же названием и тоже рогачев..открыла и наслаждаюсь вкусом