Всем привет Не знаю, когда я вас догоню. .. А вы, похоже, строчите под песенку: " Нас не догонишь, нас не догонишь. .!" Мне тут зять заказал красный галстук на подарок к Новому году. Я не сказано ему благодарна! Так как сама подарки совсем не умею придумывать. Но, вот тут затык! Про галстуки ничего не знаю! Может кто знает какие модные. какой красный цвет интереснее
Свекрови муж теперь оплачивает тарелку - у них триколор, всегда сами оплачивали, с этого года - фиг вам.
Как я удачно на последнюю страницу зашла сразу все и узнала Вадим @VSmol - и от меня поздравления больше места для твоих экспериментов
Мне тут дочь говорит - мама, надо составить меню на НГ. Говорю - давай ! Пишем - оливье, шуба, бутики с икрой, бутики со шпротами, мандарины все !
Я что то в последнее время подсела на концентрированное молоко без сахара - добавляю его в кофе и так мне вкусно
Сгоняли на дачу, разобрались с баней - потек в печке теплообменник, по шву разошелся сняли его, теперь нужно купить замену и установить на место. И снова будет банька в строю что то соскучилась уже