РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помнишь я писала про мультипекарь Поларис? Кто-то из девочек еще написал что у мульти... мощность маленькая.
12 часов достаточно. Если это филе Я в два ночи сегодня делала Тоже жидкость в углу. Это два кусочка один на другой положены
а надо ли сутки в соли держать? соленая будет сильно. Мне форель нравится в засолке с апельсином. а кету на новый год я засолил по рецепту "горбуша под семгу" если сын сделает, то будет салат: кета под шубой
Ну почти филе. Без хребта и головы, но с кожей) Почему я не завакуумировала? Вот дурында) Раньше мы покупали охлажденку, резали и присаливали на бутере чтобы пресно не было. Давно.
Не знаю. Я же говорю раньше сразу муж резал ломтиками на бутерброд и слоями в контейнер клал и присаливал чуть каждый слой. А тут я решила выпендриться
У мультипекаря в отличие от отдельных вафельниц и орешниц. Посмотрела 850. Но реально медленная. Я ушла, забыла уже, прибежала - а они даже не пригорели)
Попробуй. Во сколько делала? Вот я тоже решила выпендриться В рассоле предпочитаю делать А нынче сухим послом Одну партию заваакумировала и в вакууматор попала жидкость немного, но достаточно, чтобы он временно прекратил работу. Вторую часть так и оставила в пакете, только место запайки отрезала и немного прижала сверху