@afynf, @marbur, Екатерина, Марина, вчера Сантику поставили катетер в заднюю лапку, который на ночь оставили. Спал прекрасно, пузиком вверх и похрапывая. Встал, а на эту лапу ступить не может Она была не опухшая. Я раскрутила, катетер убрала. начал ходить прихрамывая Потом лучше стал ходить, но видно, что беспокоит. В клинику привезла-синяк на этом месте. Сказали ничего не делать, пройдет. Я могу чем-то ему помочь? Или не трогать? И про холод читала, что лёд прикладывать или не трогать его... Но сейчас явно лучше, чем утром Переживаю ...
Смотрю многие пользуются вакуумными упаковщиками. Тоже хочу. На что стоит внимание обратить при выборе?
Я бы не стала лёд прикладывать. Расходится. Ничего страшного. Просто, они такие беспомощные. И слова сказать не могут. Жалко
Всем добрый вечер! Сегодня бенгальского кота вживую увидела, какие же они красивые С фотографиями в интернете даже не сравнить
Я бы теперь взяла другой из недорогих. У меня то самый простецкий. Думала, обойдусь Но аппетит приходит во время еды (Есть ещё + вакуумирование контейнеров). Но мне это точно не надо Может, и сменю. Вот такого типа Не обязательно этой фирмы
Вообще жалко. С детьми недавно разговаривали, возмущались) почему собачки и котики не говорят, если всё понимают.
Вот, более продвинутый Упаковщик @Somik7 Я могу сказать, что надо мне: нож для обрезания пакетов и 4 режима: автоматический, ручной, для сухих и влажных продуктов От импульсного бы не отказалась, тоже, но не обязательно Ну, а дальше надо читать и смотреть отзывы Эта мысль мне вчера в 3 ночи пришла в голову Или сегодня, в 3 утра - не важно
24го капали через переднюю лапку, вчера сменили на заднюю. Сказали, что "подвышел" как-то катетер, поэтому сменили лапу. С сегодняшнего дня мы на домашнем лечении. В этот раз мне кажется, он явно понял, что там остаётся один на день и сильно стрессанул, в прошлый раз такого не было. Ассистенты сказали, что даже не уснул, лежал, ждал