РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как на такую маленькую лапку катетер ставят, вообще не понимаю. У Сережи они летят только так, то катетер, то вена. Но рукой же не так активно пользуешься как лапой, да и руки длиннее. А еще и шерсть. Если что вообще же не увидеть
я читал двух разных медиков и наши и ктото европейский Они вообщем общую смысл писали Этото тест можно делать разное количество чтото типа отсевов чтоль, точно не помню как это называется И от этого очень сильно будет зависит положительный иль отрицательный Вообщето помница сам тест сырой, его изобрели какраз к началу короны.
Я ещё не проверяла. Не всегда срабатывает Попозже посмотрю Ты через сайт зашла? Проверила, У меня, тоже не сработал. Претензии предъявить надо там, где выложили его
Шерсть чуть сбривают Но как ставят-незнаю Думаю, что сложновато это. Спокойно животные не сидят и вены тоненькие
Шерсть в этом месте бреют, если нужно (гладкошёрстным и так колют ). И не то что маленькой собачке - крысе в вену попадают .
Девочки и мальчики, может мне кто подскажет, что подарить собственному ребенку Не знаю, хоть убейте! Она просит ароматическую свечу Я и про это не очень Хотелось бы что-то другое, ну или свечу в нагрузку Девочке будет в январе 30 лет Кто что взрослым детям дарить собирается? Зятю галстук на Озоне заказала, в коробочке деревянной за 692 рубля! Ну, еще в Henderson схожу куплю один. Сравню потом. Вообще, он вчера сказал, что галстуков много не бывает! Как то они у него портятся быстро Что он с ними делает? Шепотом: Андрюхины, что ли упаковать ему У этого не портятся! Висят себе в шкафу. Дресс код у нас давно закончился Что мне дочери то подарить? Она не признается, что хочет