жену с тещей понятно - имеешь право. падчерице ну тоже так скажем условно можно. а жониху как? ты хочешь остаться падчерице врагом номер один на всю жизнь? сам то ты кем будешь через 20 лет?
ну да. я ей и сказал, что у нее есть полное право молодому человеку мозги шоркать. Пусть привыкает. я же привык
Потом расскажи, не очень соленая будет...а то меня мучают сомнения...я по другому рецепту солила, там соли меньше и сахар присутствует в рассоле...
Ну положим, падчерице исподволь мозги вправлял ненавязчиво. И её пацану тоже. Смею надеяться, что по крайней мере падчерица прислушивалась, так как об этих разговорах никто кроме нас не знал. Пацана ненадолго хватило - у падчерицы терпелка закончилась.
Если будет крепко соленая, то рассол сольешь и чистой водой зальешь, пусть лишняя соль выйдет... Я как то раз огурцы пересолила, видать два раза соль положила, так рассол слила и чистую воду налила, отличные огурчики получились...
"- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот видишь, теперь мы плавно перешли ко второму вопросу..." а я так вообще архар