Не, на меня вообще нельзя ориентироваться. Ни разу не романтик, на 30 лет- холодильник, на 31 - планетарный миксер с мясорубкой.
Спс! У меня есть, кстати, пижамка, новая, нераспакованная. Но, моя не спит в них. Не спала раньше точно Ужас какой. 5 лет ребенок с тобой не живет, и вот, я про нее уже ничего не знаю! Больше знаю про внука и зятя! Ужасть Бедная моя девочка!
Ну сказала, что это сюрприз, купила на Авито А так как все орали и скакали от счастья при этом, то цена за такую радость не показалась высокой. Пс: о том, что скакать от радости мы репетировали, никто не знает, даже флудилка! Я только тебе..
Такого рода ароматизаторы, как показала Пуся, стОят очень по-разному, как и ароматические свечи: в цветочном салоне, где я раньше работала, были и по несколько тыр за штуку . Другое дело, что желательно знать, какие ароматы нравятся человеку (но Женя, вероятно, знает, а ты можешь спросить )
Не, я палочки не покупала. Это я Ирине посоветовала, потому что свеча горит и пахнет только пока горит, а эти штуки мягкий аромат дают, постоянный.